DE LE CUONA

ТЕКСТИЛЬНЫЙ БРЕНД DE LE CUONA

В бутиках легендарного текстильного бренда de Le Cuona доступна новая коллекция марки под названием Stormy Serenity. История компании, штаб-квартира которой находится в доме героев шекспировской пьесы «Виндзорские насмешницы», началась в 1992 году. С тех пор имя ее основательницы и бессменного директора Берни де Ле Куонья стало в мире текстиля синонимом элегантности, тонкого вкуса и высочайшего качества.

 

Все ткани de Le Cuona прекрасно сочетаются между собой благодаря цветовой гамме, в которой есть место только натуральным тонам. В коллекции Stormy Serenity представлена обновленная палитра льняных тканей Buffalo. Особой текстуры материала (визуально грубой и шероховатой, но мягкой на ощупь) в компании добиваются благодаря специальной многоступенчатой технике обработки «Stonewash». Для линейки льна Maroc также было разработано три цветовых решения: Bay, Ash и Cloud.

 

Кроме роскоши востока и экзотики африканского юга источником вдохновения для новой коллекции стало и классическое европейское искусство: раппорт бархата Antoinette воспроизводит архивный рисунок XVII века. Нанесенный металлизированный краской узор неоднократно промывается до появления на нем кракелюр, придающих ткани благородную потертость.  Также в новой коллекции представлен кашемир  с говорящим названием Illusion. Тонкий орнамент становится буквально невидимым на ярком солнце, приковывая внимание к цвету и фактуре материала. В двух цветах (Snow и Moon) представлена и шерстяная ткань с добавлением хлопка Contessa с любимым узором госпожи де Лекуоньи – пейсли, или «турецкий огурец».


вернуться на страницу “события”

ПРЕДМЕТЫ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КРАСИВЫХ ДОМОВ — КОЛЛЕКЦИЯ МАГАЗИНА MOON-STORES.RU